Вольется в сердце свежая любовь...

Вольется в сердце свежая любовь
И побежит по телу — все, как прежде:
Его слова, волнующие кровь,
И ты, опять живущая в надежде.

И сердце будет ускорять свой стук,
И, может быть, все сбудется, что снится?
И заходить опять на новый круг,
Где все случится или не случится.


Рецензии