От души слова в строку...

*** Эмилии Нечаевой

Не к каждому приходит мастерство,
Писание стихов в размере триолета.
Не каждому дано судьбою быть поэтом,
Но каждый может пробовать при этом,

Играть на флейте нотами мечты.

И если дан талант, то триолеты сотвори,
В тиши безмолвия рождаются они,
Медовыми устами пригуби;
Ты красотой их, души удиви. Твори!

Склонили головы читатели твои.

***
Я от души слова в строку вплетала,
Но, если что не так, то ты меня прости.
А где берут слова своё начало?
Мир создавая дивной красоты.

***
Очень красиво написаны триолеты.
Сей праздник,как для глаз, так и Души.

ЛюдМила с глубоким уважением к Тебе,
а также и к Твоим Творениям, дорогая Эмилия.



***
http://www.stihi.ru/2019/05/18/3709
Экс на триолеты "Легла на сердце тихая печаль"
Эмилия Нечаева 2


Рецензии
Люда,Людмила,Мила дорогая! Спасибо за твою добрую душу, которая светится в каждой строке стих-ния!Большое спасибо!!! Так приятно читать, хотя, видно, я этого и не заслужила.
С теплом и любовью к тебе, мой родной человек,Эм.

Эмилия Нечаева 2   03.06.2021 21:45     Заявить о нарушении