Танцуй

Когда же танцевать ты перестала?
Самой себе единственной не лгут.
Девчонка,что внутри тебя осталась
Ни разу не сказала"Не могу!..."

С ней танцевал и день и синий вечер
И солнечные блики на стене.
Ночная тишина, прохладный ветер
И летний дождь в распахнутом окне.

Смахни как пыль досадную усталость,
Ведь эта жизнь-невероятный шанс.
Ты крылья расправляй. А что осталось,
Люби, цени и dance,красотка,dance!
19.05.19.


Рецензии