Я жива!..

Неприятны сомнения,
Что лежат на душе,
Ликование и терпение
Запылали в судьбе.
Никого не желаю
Пригреть на груди,
Злом научена,знаю,
Что потом впереди.
Поменялись местами,
На свете живя,
Я-то Богу устами
Расскажу не тая.
А вот он потерялся
И не знает где сам,
Со 2-й венчался,
Неразвенчаный срам.
3-ю бросил сначала,
Успел развод получить,
Но венчания мало,
Не на пользу судить.
Поболтался по свету,
Снова к 3-й вернулся,
В рот засунул конфету
И не поперхнулся.
Грех висит и по ныне,
И развод не долог,
Сын,конечно,наивен,
Хотя скоро уж 40.
Мне не жалко его,
Сам во всем виноват,
Сколько слез от всего
Пришлось вылить за так. -
Огорчения и обманы,
Измены,предательства,ложь,
Жила,как в тумане:
"Деньги дай,их положь!"
Слава Богу и в том,
Что успела встряхнуться,
Из горла вытащил ком,
Дал возможность очнуться.
Я жива.Я стою.
Крепко ноги на камне.
Псалмы Давида пою
И нет вокруг травли.
Слава Богу Сил,
Что смыл все грехи,
В благодарность свершил
С Ним по жизни идти.
Я жива,Боже мой!
Окрыляет молитва.
Я жива,Бог со мной,
Здесь победная битва!


Рецензии