Людей теряют навсегда

Людей теряют навсегда,
А растеряв, идут по свету,
Веди меня, моя звезда,
Скорее к новому рассвету.
 
Я ведь смогу когда-нибудь,
Пока ещё совсем не поздно,
Всех тех людей с себя стряхнуть,
Как небо стряхивает звёзды.
 
Я научусь у них самих,
Кто уходил, не обернувшись,
В объятиях страстных и чужих,
Не сожалеть о днях минувших.


Рецензии