Как жить не надо мы пример!!!

В надбровных дугах, поседевших , запечатлелась боли скорбь ,
что причинила нашим душам типичных озлоблений дробь .
В борьбе за жизненное счастье , нас лютой - ненавистью жгли ,
теперь от качеств - благодушных  в глубинах душ одни угли .
В ответ мы стали ненавидеть , словам людским не доверять ,
сподобившись, по той причине , чужие схроны разорять .
Ожесточенье  душ - покровы смогло в нас злом завоевать ,
о чём не склонны мы, особо , хоть временами, горевать .
Как жить нельзя служа примером , для поколенья молодых ,
чтоб сделан правильный был вывод , с ошибок жизненных, седых !!! 
                Никул


Рецензии