Одиночество

Одиночество! Замкнутый круг.
От рожденья уже и до смерти.
Он и враг в Вашей жизни и друг.
Вы всегда в Его - Круговерти.

Одиночество! Творчества суть.
В том желанье и страсти одни
            Вы!..
В многомерной свободе тот путь!
Но ошибки бывают - Увы? Увы!..

Одиночество! Центр Вашей жизни.
В нём судьба полу-рай, полу-ад.
Сочетанья любые капризны. Например:
Наугад. Иль вперёд. Иль назад.

Важна сменность любых триад!?
И не важно - Седой! Или млад.


Рецензии