Всё будет

Ты почему так торопишься жить?
Разве меня в твоей жизни мало?
Коль тебе надо кому-то служить,
служи только мне.
От разлук я устала...

* * *

Всё будет, миленький, всё будет!
Всё будет! Только не с тобой...
В моей судьбе любви убудет...
Ну а потом -  найдётся кто-нибудь другой.

Другие плечи обнимать я буду.
С другой щетиною бороться по утрам...
Тебя, конечно, сразу не забуду,
но разгоню воспоминанья по углам...

Пускай сидят. До времени. До срока.
А будет нужно - вытащу на свет.
Мне без тебя безмерно одиноко...
Но всё же... Всё же в моей жизни
больше тебя нет....


Рецензии