Рассыпала весна цвет черёмухи мудро

В деревеньке моей,у избы старорусской
Цвет черёмухи пьёт белогривый туман.
Я зашла в этот мир по тропиночке узкой.
Месяц май ворожит-светлоокий шаман.

Зябко утром звучат единичные трели,
Влажный воздух росой умывает рассвет.
Разбросав по земле все штрихи-акварели,
Через кроны дерев пробирается свет.

Ароматом весны в белоснежном наряде
Наслаждаются чувства в глубинах души,
Отражая восторг,замирают во взгляде.
С лепестками цветов нежно ветер кружит.

У раздумий нет слов-только таинство утра,
Да гармонии шёлк важной встречи с собой.
Рассыпает весна цвет черёмухи мудро-
Мир спасает,касаясь души красотой.


Рецензии