Век неправды

Я узнал, @адлюки, врали,
Ленин - славный коммунист.
Оказалось, - постоялец
и душевный конформист.
В шалаше писал декреты,
на пенёчке у костра.
Изначально - власть советов
знала этого вождя.
Недоучка и невежда,
и убивец, и прохвост.
Полагаю, - основатель
тирании, будто гвоздь.
Жил беспечно в суррогате,
сам творил его, @удак.
В шалаше ли, в палисаде
кровь рекой - в стране бардак.
И сейчас кричат, @одлюки.    
- Трогать Ленина не смей. 
Они сыты, крик от скуки,
Гена Зю их чародей...


Рецензии