Отпускаю

Поверь, тебя я отпускаю
И ничего не ожидаю
Капель...
Искать тебя не обещаю
Молчишь...я больше понимаю
Теперь...
Коль можешь угостить сомнением,
Укрой меня своим забвением
Скорей...
А я до дрожи замерзаю
И глубины всей не познаю
Твоей...
Начну свой новый стих
Без грусти, твой мир меня совсем отпустит
Не верь...
Мария Грецкая


Рецензии