мы думали это не надо из амрбен кульсума

Мы думали это не надо.
А снова звенит и звенит.
Тропинка бежит возле сада.
И вдруг от печали сгорит.

И вдруг от печали сгорает.
А снова зовет тишина.
А пальма на звезды гадает.
Судьбу свою ищет она.

Зачем?! Ты в ответ засмеялась.
И снова грустишь и грустишь.
Зачем?! Ты в тех зорях осталась.
И где то под ними сгоришь.

И там будешь вечно смеяться.
И все на меня не глядеть.
Глаза твои будут....казаться.
Глаза твои будут....жалеть.


Рецензии