Ты прости, ухожу...

Память снов наяву
словно эхо кричит,
не даёт мне забыть
и забыться.
Ты прости, ухожу,
от тебя ухожу,
чтоб, как феникс,
потом
возродиться.

Почему, от чего
всё случилось со мной
в этом сумраке дней
безчудесных?
Не скажу никому,
а себя засужу,
память жжёт от разрывов
словесных.

Ты, прости, что ушёл,
испарился, пропал
в никуда,
канул в воду,
как бездну.
Но, чтоб вновь не коснулась
злодейка - беда,
я молился
пред тем,
как исчезнуть…

Не печалься,
не плачь,
почему же молчишь?
осень вторит тебе
полустоном.
Я тебя не забуду,
любимый малыш,
в наши встречи
под блюз
саксофона…


Рецензии
Браво, Игорь!
Очень чувственно и нежно!
Донесена любовь прекрасно!

Людмила Делий   01.06.2019 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за позитивный комментарий! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   02.06.2019 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.