В листочке маленьком, прозрачном

В нём нежность светлая сияет -
В листочке маленьком, прозрачном -
Зелёном озаренья мая
И творческой его удаче.
В нём столько новой, свежей силы!..
Весна уж лету дверь открыла.


Рецензии