M U Z E

Дитя любви,
Земли дитя,
Не я ль рождён любить Тебя?!
И не меня ль седой Пегас
К рассвету вынес в добрый час!

О, МУЗА светлая моя,
Тебя люблю,
Одну - Тебя!
И ты, молю,
не изменяй:
Люби,
Чаруй,
Тревожь,
Карай,
Но НИКОГДА в душе моей
Не угасай,
Не-у-га-сай!!!


Владимир  Измеров

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии