Бабочки счастья

Ведь если нам так суждено,
Весной воспрять и сесть за стол,
Взять за руку, смотря друг на друга и понимать, что все родное,
Одинаково грустное, весёлое в нашей вечной дороге

Сиять звездой в вселенной нашей,
Стать чем-то бесконечно честным,
Глазурью сладкой в мгле болевшей и вместе становиться старше,
Не замечать грязи несчастья

Блеск глаз твоих всегда был самым ярким
Твои слова носили правду
Твоё сердечко билось в такт
Видя вместе счастье, вместе мрак
Через года вспоминая звёзд подарка

Но увы, разлетелись бабочки счастья
Завяли помидоры, надежды, любви
Ведь если суждено нам быть вместе, рядом
Вселенная наша станет счастьем награда.


Рецензии