Она

Она смотрела на меня
глазами, полными печали...
А я не верил изначально
в то, что любовь её - родня огня.

Была послушна и кротка,
а я в её печали сомневался.
Глазам её влюблённым не поддался...
Я  наблюдал за ней издалека...

И мне казалось, что за ней, вдали,
маячат недоверье и измены...
Любовь её считал я жизни пеной...
я не поверил... И сойтись мы не смогли...

Жалею?! Да, возможно был не прав...
Я так любви её боялся... Не узнав...


Рецензии