Конкуренция

Конкуренция  , значит , не в моде - 
Мои чувства и  весь  антураж ,
Что представлен - из  деда комода
И  шпионской   тахты  "Абордаж" !

Заговорщески  комп светит  глазом ,
Конкуренция  - " съедены псы " ,
В спальне - старчески сникла  я сразу,
Конь Троянский - подох  , от тоски!

Внучка в шутку  сказала  мне: -Ома ,
А , ты - тем , что не любят тебя
Зашли вирус с какой -нибудь хохмой  ,
Сразу будут  толпиться друзья!

Конкуренция - тётка  завистниц ,
Кума - всяким тузам  из Бомонда!
Я с своей   архистарою    мыслью -
Просто  Маша  , без княжьего   рода!


                Мария Циммерманн ,
                19 .05.2019 г.


Рецензии
Добрый вечер Маша.
Замечательно написно.Особенно последняя строка-Я МАША.
Понравилось.
Доброго вечера.
С теплом.

Иван Мартиди   20.05.2019 22:10     Заявить о нарушении
Дай Бог Вам здоровья !
С уважением

Мария Циммерманн   21.05.2019 00:47   Заявить о нарушении