Без тебя

На душе сегодня грусть.
Дождь стучится. Ну и пусть.
Ну и пусть опять один,
Среди стен и паутин.

Среди ночи. Среди снов.
Я пленен, но без оков.
Я здоровый, но болит,
Я будто заживо убить!

Я будто призрак в темноте,
Все мысли только о тебе.
По комнате пустой бродя,
Я остываю без тебя.

С тобою рядом ярче свет,
Вкуснее на столе обед.
И мягкой кажется кровать,
А без тебя, ни дать, ни взять.
 


Рецензии
поправьте строчку
«будто заживо убит!»
ритмика у вас хромает.

Владимир Скептик   30.05.2019 01:49     Заявить о нарушении