А Садовое летит...

А Садовое летит,
Не желает отдыхать,
Лексус трассами шуршит.
Проблесковым отмигать-

-Успевает черный джип
В чреве должности укрыв
В омут важных совещаний
И глобальных директив

Слуг людей перемещает,
Брови, губы, нос, пиджак,
Только мозг не успевает
За мигалками - слабак!


Рецензии