Школа

Я училась в Семёновской школе,
Школьных лет пролетела пора.
Мы ходили и лесом и полем,
Не заметив, промчались года.

Сколько было заботы и счастья,
На занятия в школу ходить.
Нипочем, даже, было ненастье,
Дружбу мы научились ценить.

Шесть девчонок  нас было счастливых,
И не ссорились мы никогда.
И в рядах, мы старались, быть в первых,
Друг за друга болели всегда.

А учитель, для нас было - свято,
Относились мы к ним, всей душой.
Ведь, вложили они в нас немало,
Труд, конечно, у них не простой.

И Ирина  Петровна - наш классный,
Всех дорогой нас верной вела.
Уважали, ценили всем классом:
Много знаний для жизни дала!

     10.03.2019.


Рецензии