Талант

               

С рожденьем искра в каждом есть,
Та, бесконечная частичка мирозданья.
Таланты спрятаны, закрыты в ней,
Для раскрывания в земном пути свиданий.

Тот Божий дар: без меры, без мольбы,
Дается просто нам, лишь сохрани терпеньем,
И развивай в трудах - лишь в праведной стези,
Для совершенства Образа Творенья.

Услышь журчанье вод в груди,
Почувствуй дуновенье ветра,
Блуждает он в твой крови,
Где сердце ритм, стучит смиренно.

Возьми и прояви те Лики Мудреца,
Отдай свой свет – той Девы вечной,
Раскинь зерно – когда уходит тьма
И солнце засияет непременно.

Поэты, музыканты и певцы,
И вы, творцы мелодий вечной.
Я призываю вас! Воспрянь из темноты!!!
Ловцы безвинных душ нетленных.

Случимся в мощный столб лучей,
Объединимся в круг звезды желанной
На Алтаре, мы отдадим свои труды
На суд людской, земных желаний.

На суд,
Не требуя лаврового венца,
Тогда вернется все с лихвою,
И засияет Радуга Великого Творца,
И улыбнутся звезды над тобою.



Юрий  Евстифеев.
14.02.2019 г.


Рецензии