небо с птицами

небо с птицами




не посчитайте за лгуна —
мне было видно из окна:
по лужам плыли волдыри

и я ей тихо говорил:

— водка вьетнамская
     утро пекинское
     книга латинская
     песня грузинская
     рожа моя
     непростительно свинская —
     отпуск испорченный
     не было горче нам

а она —
грудью манила из-под одеяла
и повторяла
и повторяла:

— почта
     сургуч
     я тебе напишу непременно
     чем скалить зубы
     луч-
ше [попытка — не пытка]
прими внутривенно
мир возвращающий седуксен
и будешь спасен


Рецензии
А 8 строк, которые начинаются с водки, можно даже наизусть выучить. Нет, лучше 7, заканчивая отпуском.

Наталия Кондратова 3   11.06.2019 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.