У бога в кармане

У бога в кармане печенье и пачка Нурофен.

Если бог и бывает плох, то вам пора лечиться.

Увидеть Его очень просто, главное остаться в живых.

Рабы Его обязаны быть больны Его величием.

Ибо нет несмываемой крови.

19.05.


Рецензии