Зов неба

мне летать в облаках по приколу
это белая пухлая жесть
вместо старки пить сладкую колу
целовать между ног твою шерсть..
пальцем ткнёшь небеса вскроют дали
там где ангелам снится полёт
нам лишь вечности мель недодали
бытия подрастающий лёд..
тени сосен в зелёных огнищах
я целую их тихо входя
у рассветов татушки на днищах
кто сказал что любовь западня...


Рецензии