С 8 марта, любимая Мама!

С 8 марта, любимая Мама!
Извини, что тебе я не часто звоню.
Извини, что не присылаю тебе телеграммы,
Но ты знаешь, я тебя очень люблю.

Если б не ты и не твоя помощь,
Я не знаю, что б стало со мной.
Был бы наверно сейчас весь поломан,
И не следовал бы за мечтой.

Но опустим, не обо мне
Идёт сейчас разговор.
Сегодня всё хорошее только тебе,
Сегодня ты дома, как генпрокурор.

Желаю тебе я мама сегодня,
Быть самой счастливой, весёлой и нежной.
И пусть этот праздник идёт ежегодно,
Он каждый год быть должен успешным.


Рецензии