Не давайте ненужных советов

НЕ ДАВАЙТЕ НЕНУЖНЫХ СОВЕТОВ.
ВСЕ ИХ СЛЫШАТ, НИКТО НЕ ПОМНИТ.
НЕ ДАВАЙТЕ НЕНУЖНЫХ ОБЕТОВ.
ДАТЬ ЛЕГКО, ДА ТРУДНО ИСПОЛНИТЬ.
ПОДДЕРЖИТЕ МОЛЧАНИЕМ МУДРЫМ.
ВЕДЬ ЕГО ХОРОШО ПОНИМАЮТ.
ПОДДЕРЖИТЕ ВНИМАНИЕМ ДОБРЫМ.
ПРИНИМАЮТ. О! КАК ПРИНИМАЮТ!

9.01.2016г. Надежда.


Рецензии