***

Вспыхнет яркое пламя свечи.
И мир станет немного светлей.
И мир станет немного добрей...
Почему же ты грустный молчишь?

Вспыхнет нежное пламя свечи.
Это маленький светлый огонь
Тихо, ласково шепчет: ,,Не тронь''...
...Почему тебе грустно в ночи?

Вспыхнет светлое пламя свечи.
Как души небольшой огонек.
Пред тобою, но как он далек...
Смотришь в даль... Я прошу, не молчи.

Вспыхнет грустное пламя свечи.
Это грусти твоей огонек.
Посмотри, как горит язычок!
Грусть сгорит — вместе с воском свечи.

Вспыхнет вечное пламя свечи.
Это пламя сквозь время горит.
Это пламя про свет говорит.
Свечи лечат нам души в ночи.

Вспыхнет вечное пламя свечи...


Рецензии