такое редкое меж нами тепло прильнувшее к рукам

такое редкое меж нами тепло прильнувшее к рукам
его наверное по четвергам дают как манну
как хлеба ломтик четверговый
но никогда его не вдоволь
и мы уходим, ни следов ни знаков
и даже если умираем от тоски
ныряем глубже в ее темные слои
скрывая раны все беззвучней
ты к этому давно приучен
тебе так больно жить? и мне

(19.05.2019)


Рецензии