Доброе утро, любимая!

Доброе утро, любимая!
Надеюсь спалось тебе хорошо?
Извини за вчерашнее,милая.
Сам не знаю что на меня нашло.

Я уснул...Не смог позвонить...
Несмотря на то, что очень хотел.
И меня это начало тяготить,
Такое чувство, что заболел.

Чем? не знаю, не знаю когда,
Что случилось со мной не понятно.
Но тебя я люблю и ты мне нужна,
К тебя меня влечёт невероятно.


Рецензии