Жизнь не шоу

Жизнь не шоу и не клоунада
С темой, как "заливать соловья".
Иногда всё же хочется правды,
Жаль, у каждого правда своя...

Кто-то ясными видит глазами,
Что творится там, где он живёт,
Кто-то, полной картины не зная,
Просто так оскорбляет народ.

Кто-то верит во всё оголтело,
Кто-то ищет нечистых везде...
Как же всё это осточертело,
Жизнь не шоу, акценты не те!

Безответственность хуже безверия,
И тому не один есть пример...
Лицедеям пускай лицедеево,
Богу богово, деревцу - сквер!


Рецензии