happiness loves silence

Я не могу смотреть на тех девиц, что выкладывают фото голых ягодиц
Не могу смотреть на тех, чьи глаза видят лишь выгоду утех
Мне больно видеть как в них нет доверия и любви

Я вижу снова как они, погрязли в зависти и лжи
Но хорошо, что мне плевать, ведь есть звездочка одна, что притаилась в сердце моем
Как хорошо, что я с тобой, я ощущаю в тебе тёплый дом

Тот самый родный, что ничем не заменим
в твоих объятиях счастлив я
не позыбыть бы никогда, наш миг любовный тот, счастливый
что к сердце ближе, счастьем дышит

Ведь чтобы сохранить искреннюю теплоту
Важно помнить, что счастье любит тишину.


Рецензии