Вера в себя

Надо верить в себя.
Пусть волны бьются о скалы,
Пусть ветер шумит в волосах,
Пусть рвутся Вселенной каналы.
Ничто и никто на пути не встает,
Сердце свободою дышит.
Почувствуй этот воздушный полет
И мир вдруг тебя услышит.
Он соткан из тысячи ярких желаний,
В нем каждый получит урок.
Уж соткан ковер из снов и мечтаний,
Осталось отрезать клубок...

Автор Светлана Тутынина


Рецензии