непессимиздите

Ты выпей винца, тогда станет легче.
Сходи, потанцуй чечетку и твист.
Отрежь себе челку и лучше - косую,
Пусть глазки подкрасит слегка визажист.
Да сколько их будет: красивых и умных,
С цветами, духами, мешками конфет.
Считаешь, никто тебя не полюбит?
Это российский менталитет!
Каждой дурнушке найдется пара,
Каждой красотке найдется самец.
Ведь расставание - только начало,
А пессимизм - это жизни конец.

Автор Светлана Тутынина


Рецензии