Путь

Наши родители знают лишь то,
Что мы даем им понять.
Порой забывают, как труден путь,
Чтоб на ноги взрослым встать.
Мы бережем их от стрессов и слез,
Скрывая проблемы свои.
Они же на нас глядят сквозь туман,
Не видя страданий слои.
"Толку не вышло", "замуж не вышла",
"Детей родила слишком рано".
Не могут родители внутрь заглянуть,
Где кровоточит рана.

Автор Светлана Тутынина


Рецензии