Я перейдут на хлеб и воду

Я перейдут на хлеб и воду,
Не стану я богатств стяжать...
Мне б только к Божьему народу
Всецело бы принадлежать.
Мне б вместе с ним дойти до неба.
Желание не из простых.
Но только там - избыток хлеба,
Лишь там - обители святых.
Но всё не просто в жизни нашей.
Идут духовные бои.
Но чтоб пить счастье полной чашей,
Мне нужно гнать грехи свои.
Чтоб обрести себе свободу,
Грехи мне нужно побеждать.
Мне б только к Божьему народу
Всецело бы принадлежать.
15 мая 2019 года.


Рецензии