Мне жизнь давно не пишет смс

Мне жизнь давно не пишет смс,
Общаюсь с ней я только напрямую.
Играть мы перестали в баронесс,
И приняла она меня простую.
Со всеми тараканами, проблемами,
Нытьем и лишним весом приняла.
Хоть восхищается она богемами,
Но и меня в подруги избрала.
За честность чувств, богатую фантазию,
Умение любить до слепоты.
Смеется моему своеобразию,
Не терпит лести, зла и клеветы.
Вчера общалась с ней, она грустила.
Шел шумный дождь, а город тихо спал.
Сказала, окончательно влюбилась
И заказать такси просила на вокзал.

Автор Светлана Тутынина


Рецензии