Такое вот видение

Неужели понять сложно люду,
что его объ@бают не зря
казнокрады, прилипшие к блюду
из остатков былого ворья.
Им все радости жизни от власти,
а народу - @уйню на порог.
Рвут подонки страну всю на части,
мы, смешные, попали в залог.
Даже более, важно играем
основательно в грязную хрень.
Калачи из огня им таскаем,
а подумать нам подлым всё лень.
Эти урки советской постройки
из дерьма и князья ворвались.
Мы молчим, как иные пропойцы
для чего вот такая нам жизнь...
Неужели понять сложно факты,
что послали опять в никуда.
- Объ@бали, - скажу я вам вкратце,
а мы рады, в итоге - @изда...


Рецензии