Розовые розы

Первый букет был из розовых роз,
Каждое утро рождался вопрос:
А ты меня любишь, как до луны?
И уходила досматривать сны.
Запах розовых роз крепко врезался в память,
Делает розовым взгляд мой на мир.
Я благодарна тебе за то чувство,
Что ты однажды мне подарил.

Автор Светлана Тутынина


Рецензии