Удача с тобою

Услышать полезное, коснуться святого,
Беречь жизненные ростки.
Слова человека дорогого -
Понять, хоть вы далеки!

Решая сложную задачу,
Простое с виду не упусти.
Жить на Земле, не что иначе -
Как быть на правильном пути.

Но если сошел и оступился,
Еще хуже, камнем лег -
Значит хорошему не научился,
От истины и вовсе далек.

Прислушайся к "музыке жизни",
Источник ее - живые сердца.
Пусть не возникнут глупости в мыслях,
Надо с достоинством пройти до конца!

Жизнь коротка, не иначе.
Но сложен, тернист твой путь.
Пускай в напарниках будет Удача,
Позвать ее брат не забудь!!!
 


Рецензии