Уходя уходи

Так незаметно уходят люди,
Хлопают дверью, как выстрел звучит.
Люди, которых мы не забудем,
И без которых сердце сгорит.
Провожая их взглядом, мы тихо молчим,
О чем мы должны им в спину сказать?
В этом молчании вся наша боль,
И невозможно не закричать.
Обернутся назад - увидят лишь слезы,
Так пусть уходят и навсегда.
Если однажды им станет трудно,
Руку протянем нежно любя.
Да, мы были счастливы когда-то,
Делили крышу, дом, кровать и стол,
Но мы доплыли до отметки "хватит"
И наш корабль давно к другим ушел.
И без вранья, а только честно, не фальшиво,
Пойдем путями разными с тобой.
Все будет круто, станешь ты счастливым,
А я останусь здесь самой собой.

Автор Светлана Тутынина


Рецензии