Выбор

На Земле как на войне.Зло с добром всегда воюет.
Но никто не торжествует,-нет победы в той войне.

Ведь до полного разгрома не дойдёт,-Земли то суть.
Кто не с кем-того вернуть,умерев,родится снова.

Кто рождён не для добра,прояви себя хоть в злобе.
Не проходит:как-бы,вроде;или да иль никогда.

Тяжело всегда быть добрым,но не легче быть и злым.
Выбрать каждый что-то должен,душу дать нельзя двоим.


Рецензии