В магазине, в магазине...

В магазине, в магазине
Утюжок стоит в витрине.
Он и гладит, он и парит,
Жалко, только не стирает.
А цена - то, а цена -
К поллимону подползла!
Мне, конечно, невдомёк
Купит кто тот утюжок?

                23.03.1996 г.


Рецензии