Я кольцо под подушку спрячу

Я кольцо под подушку спрячу,
Ни к чему его мне доставать.
У меня на правой руке
Уже есть от чего горевать.
Не хочу разбивать сердце снова,
Пусть течет моя жизнь, как река.
К переменам еще не готова,
Но тепло твое помнит рука.
Жизнь откроет все карты, увидим,
Что нас ждет где-то там впереди.
Не бросай меня, милый, дай время,
Для меня ты себя береги.

Автор Светлана Тутынина


Рецензии