Ночь

Ночь

Ночь. Это звезды на синем холсте.
Ночь. Отражение их на воде.
Ночь. Полумрак, мирный сон, тишина.
Ночь. На меня смотрит с неба луна.

Ночь. Этот мир утонул в тишине.
Ночь. Человек тот лежит в глубине.
Ночь. В глубине своего сна.
Ночь. И внутри расцветает весна.

Ночь. В ней на небе всегда синева.
Ночь. А внизу потемнела трава.
Ночь. Отчего на душе так легко?
Ночь. Когда грусть отошла далеко.

Ночь. Люди вместе, но разных мастей.
Ночь. Это время для тайных страстей.
Ночь. Город спит, но горят фонари.
Ночь. И не знает никто, что внутри.

Ночь. Как за ширмой всё спрятано в ней.
Ночь. Видны отблески старых огней.
Ночь. В ней конца не увидишь пути.
Ночь. Но в душе есть надежда прийти.

Ночь. Каждый с миром наедине.
Ночь. Он о чём-то мечтает во сне.
Ночь. И никто ведь не знает, о чём?
Ночь. В моём сердце никто не причём.

Ночь. Помечтай, посиди, отдохни.
Ночь. Весь мир воздуха сразу вдохни.
Ночь. И засни. До утра. Как всегда.
Ночь. Вдаль ушла, но вернётся она.

2014


Рецензии