***

Словно ток
Негасимый поток
Скорость сердца 120
Кровь
Разогналась по венам вновь

-Это стресс!
Прокричат доктора
-Это вредно!
Психолог твердит.
Дурачьё, вы все господа!
Тут по телу любовь летит!

Не спастись от неё. Беда?
Я желаю беды такой!
Безусловность любви
Всегда
Наилучший лекарь земной.

Фармацевтам не сделать лекарств
Надорвутся на этом пути
Для любви никто не указ
Сама знает к кому прийти

Не лечите её господа
Оставляйте! Пусть будет, как есть!
Коли ваша любовь - беда,
Значит точно, проблема есть!

Значит нужен чистейший разлив
И ударов 120 в сердцах
Лишь любви, самый нежный мотив
Вас спасёт от тоски в глазах.


Рецензии