На Крите. Аквамариновое небо

Аквамариновое небо,
курлычет горлинка вдали.
Все нереально, как плацебо,
на грани моря и земли.

И облако барашком белым
сползает вниз с зеленых гор.
Движеньем легким и несмелым
на сине - голубой простор.

Повсюду розы и оливы,
обилье греческой страны.
И это Крит, где все счастлИвы,
так кажется со стороны.

Возможно, так и есть на деле,
но всюду свой царит закон.
Ведь это счастье на пределе,
как легкий и прекрасный сон...

==============================

Художник Пантелис Зографос.             -


Рецензии