Мы сами себе идеалы внушаем

Мы сами себе идеалы внушаем,
Находим,влюбляемся,снова теряем,
Надеемся,верим и ждем снова чуда,
Что будем нужны,что нас просто полюбят.

И снова находим,страданья,потери,
А как же мечтаем мы в лучшее верить,
А как мы хотим,быть любимым,любить,
Простого лишь счастье,и нужными быть.

Находим порою любовь без ответа,
И думаем вот оно,наше навеки,
Но вновь ошибаемся,вот в чем беда,
Любовь наша та,невзаимной была.

Любви очень много,простых обещаний,
Бывает и так,с нами просто играют,
Но каждый стремиться,средь лжи и страданья,
Найти свое счастье,любовь,пониманье.


Рецензии