Звезды

В далеком черном небе сияют звёзды
Недостижимы и столь загадочны они
Какие тайны хранят-неизвестно всё ж
Почему так влекут глаз в тяжкие дни

Почему же так красивы в своем свете
И белом и желтом всё зависит от них
Путь освещают когда кажется что нету
Его верного-то среди чужих,

Неуютных для нас,неведомых просторов
Но по холодному блеску можно всегда
На родную землю придти без раздоров
И счастье найти ведь даже через года

Всё те же звезды на небесах будут нам
Ту усладу для глаз людских дарить,и её
Не сравнить ни с чем.Только к чудесам
И можно причислить звезды вот и всё.


Рецензии