Чудо

13.31
19.05.2019
воскресенье

В доме
Престарелых
Персонал
Молчит.

Рот свой
Открывает,
Но тогда
Кричит.

Поёт песню
Для родных,
Что с ума сошёл
Старик.

Есть не будешь
Хорошо,
Экономия
Ещё.

А помрёшь
Тоже доход
Экономика
Приход.

Теща так
В стихах сказала,
Прочитай стихи
Сначала.

Все там будем
Мы в конце
Разговор наш
Об яйце.

В нём начало
И  конец
Сказки жизни
Молодец.

Говори со
Стариками
И узнаешь
Чудо с нами..

Жизнь узнаешь
Узнаешь ученик
Крыша жизни
Наш старик.


Рецензии